Рассказ о том, как я искала работу, а встретила свою любовь

• December 6, 2022 5:22 PM EST

Рассказ про то, как я искала работу, а нашла любовь

Ни для кого не секрет, что на сегодняшний день у многих людей крайне непростая ситуация с работой. С одной стороны имеется множество интересных предложений, но при внимательном рассмотрении оказывается, что или заработная плата смешная, или перечень обязанностей слишком широкий.

Поэтому, поиск работы считается своеобразным испытанием, где необходимо немало побегать, чтобы подобрать достойное предложение. Под этим я понимаю увлекательную работу, на которой не понадобится заниматься только рутиной. В связи с тем, что искала трудоустройство на весь день, то заработной платы должно хватать на все, начиная от оплаты за коммунальные услуги и заканчивая ежемесячными накоплениями для отдыха летом. Если вы хотите найти не только привлекательную работу, но и свою любовь, то на портале https://www.0629.com.ua/list/386012 вы обязательно сможете найти то, что вы искали!

Как все началось

Поиск работы – это достаточно непростой процесс, который я разделяю на несколько этапов. Прежде всего, необходимо определиться с областью деятельности и желаемой зарплатой, поскольку без этого трудно выбрать достойное предложение. Дальше интереснее, потому что необходимо:

• Составить резюме. Я основательно подхожу к его созданию и всегда дополняю его ценными уменьями, полученными на предыдущих работах.
    • Поговорить с будущим работодателем. После отправки резюме всегда связываюсь с сотрудником компании, чтобы убедиться, что оно дошло по нужному адресу.
    • Пройти собеседование.

Последний этап для меня считается наиболее сложным, поскольку успех наполовину зависит от первого впечатления. Мне всегда не хватает уверенности, поэтому довольно-таки трудно ходить на собеседование как на переговоры, на которых я смогут диктовать условия и заявлять выдвигать.

Как все закончилось

Это была самая настоящая любовь с первого взгляда! Когда ты смотришь на человека и осознаешь, что он и есть тот самый, про которого ты мечтала. Тебе необходимо с ним много говорить, чтобы убедиться в общности взглядов на жизнь и интересов. Я чувствовала себя с ним легко и непринужденно, была естественной и нравилась ему такой, какая я есть в реальной жизни.

Работу я получила, а через пару месяцев произошло наше первое свидание, на котором он сделал мне предложение. Сейчас нашему браку 8 лет, мы успешно удачно прошли кризис 1, 3 и 7 лет, даже не почувствовав их. Пусть эта история заставит вас поверить в чудесные моменты, которые иногда случаются с самыми обычными людьми!

• 969 posts