Blogs » Personal » Combinações de poker Texas Hold'em no Brasil

Combinações de poker Texas Hold'em no Brasil

  • Combinações de poker Texas Hold'em no Brasil. O segredo das grandes vitórias.
    Qual a vantagem de saber a porcentagem vencedora de diferentes combinações?
    Imagine a situação. Dois parceiros oferecem 10 ofertas cada. Se for bem-sucedida, cada transação dobrará seu investimento. O primeiro parceiro garante 40% de chance de sucesso. O segundo parceiro garante 60% de chance de sucesso.
    Resultados da primeira parceria:
    Você investiu US $1.000 em 10 negociações. A US $100 por transação.
    4 vezes você dobrou o investimento: 4*$100*2=+$800.
    6 Depois de perder R $100.
    Seu resultado financeiro: -$1.000 + $800 = -$200.
    Resultados da segunda parceria:
    Você investiu US $1.000 em 10 negociações. A US $100 por transação.
    6 vezes você dobrou seu investimento: 6*$100*2=+$1.200.
    4 você perdeu R $ 100 cada vez.
    Seu resultado financeiro: -$1.000 + $1.200 = +$200.
    Assim, quando você montar uma combinação de dois pares e melhor, então esteja pronto para jogar por todas as fichas, pois isso irá beneficiá-lo em uma longa distância. Se você coletou um par, deve pensar com cuidado antes de jogar pela pilha inteira.
    Aconselho você a ler outro tópico fascinante no site da Gipsyteam: várias classificações de combinações de poker https://www.gipsyteam.com.br/poker/maos-do-poker
    Um erro fundamental dos jogadores de poker novatos.
    Atualmente, a Internet está cheia de informações sobre poker para jogadores novatos. Primeiro, você é oferecido para aprender as regras do jogo e combinações, e, em seguida, oferecer imediatamente para aplicar o conhecimento no jogo. E qual é o resultado?
    Você se registra na sala de poker e começa a jogar. Mas, na prática, os resultados diferem dos prometidos por livros grossos, sites ou vídeos. A vitória é antes um acidente. Perder é um padrão. Por que isso?
    Você perde porque coleciona combinações, em vez de atingir um único objetivo no poker. Você conhece esse objetivo? O único objetivo no poker é ganhar as fichas do adversário. É isso aí.
    Pense nessas perguntas simples:
    O que acontece quando você ganha todas as fichas na mesa de jogo?
    O que acontece quando você ganha todas as fichas do torneio?
    O que devo fazer para ganhar no poker?
    Mesmo bons jogadores de poker esperam a maior parte do tempo por uma oportunidade de ganhar as fichas dos seus adversários. Apenas um terço das mãos jogadas por eles chegam ao confronto. E suas chances de ganhar o confronto são de cerca de 50%.
    Se você quer jogar poker bem e ganhar regularmente, então você deve aprender a ganhar fichas sem abrir cartas. Isso não significa que você deva blefar todas as mãos. Não.
    Isso significa que você deve desenvolver uma estratégia de poker que o ajude a ganhar fichas tanto no showdown quanto sem o showdown. E agora você tem duas maneiras.
    Colete combinações e acredite em um milagre.
    Desenvolver e melhorar a estratégia.